sweet, flower, fashion...

Cira Lombardo al Cake festival di Birmingham. Eleganti, variopinti e dolcissimi fiori per cake design da sogno

0 Comments 27 dicembre 2013 - 2.701 views

Tema predominante  per le torte scenografiche del Cake Festival di Birmingham è stato senza dubbio quello dei fiori.

Fiori che sembrano applicazioni ricamate all’uncinetto realizzati con la tecnica del moud su torte di ghiaccia reale.

Cestini di vimini realizzati con la tecnica del…da dove escono rose di pasta di zucchero che sembrano vere.

Cascate di fiori come ghirlande curati nel più piccolo particolare.

Una torta a piani sovrapposti che rappresenta giardini recintati da una staccionata in perfetto stile country chic.

Ma ciò che ci ha colpito maggiormente sono le creazioni di fiori di zucchero della cake designer Ornella de Simone che con la sua collezione Bouquet crea dei capolavori di zucchero che superano la bellezza dei fiori reali.

Questa cake designer spagnola, ma con origini italiane, è un’architetto che ha iniziato la sua carriera come designer di gioielli fatti a mano.

Punto di forza della sua produzione è la scelta di prodotti di altissima qualità e di ingredienti naturali, molto apprezzati per gli eventi di lusso da i professionisti nel settore del banqueting e del wedding.

Sono creazioni dolciarie uniche e personalizzate per ogni evento che rappresentano il top nell’arte della pasticceria creativa.


Facebook Comments

Comment & Share


Share your view

Post a comment

Weddings Luxury Corsi

Wedding Fresh Ideas

centrotavola in archi di calle wedding_planner_66_cira_lombardo 4 mise en place zzza tiffany tableau location13 IMG_7680 zzd
wedding planner press

wedding planner contact

wedding planner magazine

© 2017 Cira Lombardo Wedding Planner.
Communication & Creative Coaching imaginepaolo.com
Powered by Wordpress.

Cira Lombardo Event Creator

Continuando la navigazione sul nostro sito, accetti l'utilizzo di cookie tecnici. Più informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Chiudi