Archi floreali di ortensie bianche, rose vendela e nebbiolina da cui scendono cascate di cristalli Swarovky sono la cornice magica ed irreale di questa confettata realizzata da Cira Lombardo Event Creator nei toni del bianco e del turchese per ricordare il colore del mare in tutte le sue sfumature.
Una confettata ricca di dettagli ricercati e personalizzati e di una varietà smisurata di dolcezze.
Wedding cake, cup cake rifinite da zucchero isomalto per dare la lucentezza ed i riflessi delle onde del mare, caramelle, cioccolatini a forma di conchiglia o di stella marina e confetti dai gusti più svariati, tutte poggiate su un servizio e alzatine di porcellana bianca e adagiati su una tovaglia turchese impreziosita da una passamaneria di cristalli.
Un sogno, una favola creata dall’estro e dalla fantasia di Cira Lombardo Event Creator presso l‘Hotel Regina Isabella di Ischia, conclusa con gran finale di fuochi d’artificio sul mare.
Servizio fotografico by Enzo Rando
***
Here are some floral arches, made with white hydrangeas, Vendela roses and gypsophilia, from which falls of Swarovski crystals come down, in order to create a magic and unreal confettata, created by Cira Lombardo Event Creator, in the tones of white and turquoise colours, to remember the sea in all its shades.
It is a confettata full of particular and personalised details, with a big variety of sweets.
Wedding cake, cupcakes refined with isomalt sugar, to create the bright and the reflections to the waves of the sea, candies, chocolates in shape of shells or starfish, and confetti in many different varieties, all was put in white porcelain vases on a turquoise tablecloth, embellished with a crystal trimming.
That’s a dream, a fairy-tale created by the fancy and inspiration of Cira Lombardo Event Creator, which ended with a fantastic show of fireworks over the sea.
Facebook Comments
Comment & Share